Разговор Бабушки с Внучкой!

    Внучка Бабушку спросила:
    "А скажи ка мне, Бабуль!
    В женихах Рекорд побила?
    Ты была из Капризуль?"

    И ответила старушка:
    "Ох, не перечесть ребят -
    И Ванюшка и Петрушка!
    Михаил, Мирон, Кондрат!

    Но, один лишь был заботлив!
    На свидании -
    Всегда спрашивал меня:
    "В полном ли я здравии?
    И сыта ли я сегодня?
    Есть к зиме ли сапоги?
    Вот кому я искромётно
    Да! Сказала у реки!

    Тем любимым и единственным
    Стал,Голубушка, твой Дед!
    Не хвалился парень джинсами!
    И за мной ходил "след в след"!

    Так и прожили мы,Деточка!
    Вместе в Счастье много лет!
    И тебе желаю,Девочка!
    Счастья! Но не от конфет!"


Рецензии
Счастье -
Здесь не то, чтоб больше,
А на то, чтоб на всю жизнь!

С ув. Ассия

Ассия Светлова   29.01.2019 00:04     Заявить о нарушении
Бабушка и внучка-две подружки!
чай,секреты с одной кружки!
Галина.

Галина Приемская   29.01.2019 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.