Тебя я спрятал...

Я так боялся потерять тебя,
Что ты уйдёшь, и обо мне забудешь.
И потому, я образ твой любя,
От глаз чужих, запрятал в свою душу.
Я превратил тебя в свою мечту,
Чтоб было мне к чему стремиться.
Теперь из сердца рифма серебрится,
Неся в себе любовь и чистоту.
Я сделал из тебя воспоминанье,
Из нежного, и чистого созданья.
Чтобы украсть тебя никто не мог -
Я превратил тебя в прекрасный эпилог.
Ты в моих венах каждой каплей крови -
Родная, и любимая до боли!..


Рецензии