Ты Женщина!

Ты женщина. Ты друг, жена и мать.
Работница, хранительница дома.
Тебя нельзя постичь и разгадать,
Ведь каждый раз ты удивляешь снова!

Прекрасна ты и, как цветок, нежна.
Как у тебя на всё хватает силы?
Когда тревогами судьба полна,
Бываешь иногда сильней мужчины.

Чудесной мягкости и красоты
В твоей душе запасы бесконечны.
Ты воплощение мужской мечты,
Так есть, так было, так и будет вечно.

Поэтам для тебя не жалко слов
Твой светлый образ им ночами снится.
Любой мужчина для тебя готов
Вмиг превратиться в рыцаря и принца.

Журчанье ручейка – твой звонкий смех.
Твои глаза – бездонные озёра,
И я, конечно, понимаю тех,
Кто за тобой идёт без разговора.

Бывает всё – беда, обида, злость…
Ведь не всегда судьба нас тешит сказкой.
Но как бы трудно в жизни не пришлось,
Утешишь ты мужчину женской лаской.

Быть настоящей женщиной – талант.
Такой, как у певцов и музыкантов.
И надо постараться не терять
В жестоком мире этого таланта.

Необязательно элитное жильё,
Брильянты, яхты шубы и машины.
Одна есть ценность в жизни у неё –
Любовь и уважение мужчины.

И если это есть, то можно жить.
И воспитать детей в любви и чести.
И верность, как жемчужину, хранить,
Мечтать, стареть и радоваться вместе!


Рецензии
Эти стихи прежде всего о Вас.Вы прекрасны и талантливы во многом.Счастья Вам!

Ирина Ивановна Соколова   02.03.2018 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.