Стихи Короткие

      Быть самим собой
Я не буду больше артачиться
И гневить понапрасну судьбу!
Пусть плохое в душе где то спрячется
А хорошее - вверх вознесу....

*********************************************

          Беспредел
В этом слове беспредел,
Что мол, на … вертел...
Как-то всё не клеится,
Пенис ведь не мельница.

*********************************************

                Это любовь!
В любви есть чувства, есть душа
В любви есть ты! В любви есть я!
А так же страсть и сердца боль
Прошу любить тебя - позволь.


********************************************
              Терпенье
Ты наберись чуть, чуть терпенья
С ответом сразу не спеши.
Но день другой и эти трения
Покажутся тебе смешны.

*******************************************

           Самооценка
Не сквернословь и не ругайся
Иди с достоинством вперёд...
Когда не прав, то в том, признайся
И мнимость глупая пройдёт.
            


*******************************************

          По направлению
Тучи разошлись, словно скинув шаль
Небо голубое манит в свою даль...
Бросить бы всё к чёрту и поддаться в путь!
Главное с дорожки верной не свернуть.
          14.09.2014


Рецензии