Над горной бездной

Афган, горючку взяли из «вертушек»,
Кусты облили, спичкой подожгли.
Душманы били из трофейных пушек,
И многие солдаты полегли.

И вот взлетел наш вертолёт «МИ - 8»,
Над горной бездной сделал разворот.
Пустил ракету в заросли из сосен,
После чего пошёл в атаку взвод.

Трещали автоматы, вспышки боя,
Огонь горел всё ярче и сильней.
Душманы убегали почти стоя,
И капитан кричал - «Давай, их бей!».


Рецензии