В этом мире ни кого

В этом мире ни кого-
Только ты да я.

 В этом мире ничего-
 Только облака.

Проплывают мимо нас-
Унося года.

В этом мире только ты-
На пороге дня.

Для меня сюжет простой-
          Небо, облака…

Пусть всегда с тобой кружит
Лишь любовь моя.

В этом мире ни кого…
- Только лишь любовь.

Проплывает облаком
Мимолетность снов.


Рецензии