Жюри смотрит

Из серии—" Галерея звёзд"

Беспристрастное  смотрит жюри,
глазами двух этих дипломов,
А ,Удача и Слава  не верят …
От счастья, не верят глазам своим --
Неужели  мы первые? Посмотри!
Здесь написано, слово в слово .

Посвящается -- Алине Загитовой , Евгении Медведевой
и  всем нашим чемпионкам  героиням олимпиад.


Рецензии