Пусть мой порок любой...

Пусть мой порок любой
Минует честь твою,
Я не хочу быть огорченьем,
Умру, если увижу я,
Как катится слеза из глаз твоих
Плачевно падая на землю.
Умру, если увижу я
Безрадостные твои губы,
Я уничтожу всех врагов,
Кто стал виною твоего недуга.
За каждую слезу умрут, сто крат,
И там, не будет им покоя,
Не дам врагам я ликовать
И издеваться над тобою.

Умру, если увижу я
В твоих глазах печаль,
Иль горе по моей вине;
Убью себя и стану тенью...
И будешь ты торжествовать
Над смертью покоренной,
И тем минует честь твою
Порок и недостаток мой.


Рецензии