По скользким ступеням - любой вокал

1.
Слеза на ветру-
В холодный кристалл.
Входящий приму,
Чтоб душу не рвал.
Твоё смс-
Теперь просто спам.
Остался на вес
Любви миллиграмм.

Припев:

По скользким, скользким ступеням..
Осколки сердца трофеем..
Вернёшься в ночь снегопада..
Когда мне будет не надо..
По скользким, скользким ступеням..
Осколки сердца трофеем..
Стекло на чёрных подошвах..
Тебе напомнит о прошлом..

Стекло на подошвах..
Напомнит о прошлом..

2.
Твой крик - неформат.
Пустые слова.
Как счастье дробят,
Я знаю сама.(ты знаешь сама).
Любовь не фарфор.
Не склеит Момент.
Из трещин узор-
Всего лишь фрагмент.


Рецензии