Чары. О великолепной! Об изумруде!

  Ты помнишь притчу о чарующей,
Танцующей в шатре султана всю ночь на серебряном блюде,
И только один юноша  не остался в шатре
И ехал всю ночь к своей возлюбленной на верблюде!
  Теперь такая же ночь
И все  звёзды становятся говорящими, как люди!
Вот и теперь все звёзды словно  шепчут мне:
Думай о своей возлюбленной, как о бесценном изумруде!


Рецензии