Манон - имя манит манком

Манон - имя манит манком.
И одежда твоя вся как птичье перо.
Так и хочется сжать
И узнать, что потом,
Что под каждой твоей пелеринкой,
И чем ты окажешься
Там. Остаёшься  лишь сном.
И уходишь, не оглянувшись,
С кем-то пошлым.


Рецензии