Тяжёлая война

Светает, на рассвете снова в бой,
«Зелёнка» скалы серые скрывает.
Внизу ущелья слышен волчий вой,
Орёл с вершины гор стрелой взлетает.

Афганский день осколками звенит,
В густом тумане ничего не видно.
Солдатской кровью каждый холм полит,
Зачем, за что, неведано, всё скрытно.

В тяжёлую войну ввязали нас,
Остались семьи далеко в России.
Прошли года, и вот звучит приказ,
И мы домой вернулись все седые.


Рецензии