Закрутила и запела

Закрутила и запела
Ожила зима в делах
Землю русскую одела
За один единый мах

Ветерок и холод злюка
Нам покоя не дают
Стонут, воют и без стука
Нарушают наш приют

Ну а нам плевать на это
Пусть красавица гуляет
С нею надо быть поэтом
Каждый русский это знает


Рецензии