Нет я не Бог я человек

Нет я не Бог, я человек,
Есть свои за и свои против.
Могу наотмашь словом бить,
С разбега или с разворота.
Могу сочувствовать, жалеть,
Прийти на помощь если надо.
Могу обиду я стерпеть
И рассмеяться, если рада.
Могу сердиться и рыдать,
Давать советы, ошибаться,
Увидеть счастье в мелочах,
Им восхищаться, удивляться.
Могу серьёзной,строгой быть,
Несносной, важною особой,
Но человечность не терять
Есть качество особой пробы.
Имею мнение своё, 
На всё, что происходит в мире,
Могу пойти на компромисс
И просто быть могу счастливой!



24.02.2018г.

Фото из инета.


Рецензии