Ты так хочешь...

Ты так хочешь ко мне, я знаю,
Как никто другой и сейчас,
Не смотря ни на что, прощаю,
Улыбнись, поведай рассказ:
Как по мне ты грустишь и во'ешь
Словно загнанный в угол зверь,
О свободе личной мечтаешь
Приоткрыв незапертую дверь.
За окном холодная зима,
А на сердце она, весна.
Ласково, нежно хочешь обнять
И не отпускать, не отпускать...
Ты так хочешь забыть меня
И снова обрести себя.

23.02.2018


Рецензии
Какой сильный эмоциональный конфликт...)

Дмитрий Кашин   24.02.2018 10:50     Заявить о нарушении
Да. Что почувствовала, то и изложила)))

Снежана Мирная   26.05.2018 15:25   Заявить о нарушении