Моему Другу

Мой Друг!               
С Тобой я пребываю
В Единстве,
Вере
И Любви.
Осознавая,
Сохраняя
Границы Все-
Твои, мои.
Я знаю,
Мы
Две целых Жизни.
Идём Всегда
Вперёд и вверх.
Объединяя,
Сохраняя,
Любовь
И Радость,
И Успех.

2015 год


Рецензии