314 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

над нами низкое
северное небо
вижу Медведицу
Полярную звезду

а вот и она
наша звезда

гори
гори
согрей мечту

в душе царит
покой
пока 
мерцает над нами
наша надежда

когда закроешь очи
желаю тебе
добрых снов
и спокойные ночи


Рецензии