С неб

Молчишь, твой голос уже не кричит.
Лишь тишь, и звёзды померкли в ночи.
А с неб летит равнодушием снег,
И нет желания встретить рассвет.

Стена, за нею навзрыд тишина,
Она в том мире с тобою одна.
Твой сон, а рядом с постелью мой стон
О том, что он над Великим Постом.

И пусть невзрачна небесная суть,
Свой путь найдёшь ты, а этот забудь.
Прости и сердце моё отпусти,
А стих… он будет свечою в пути.

За шаг до врат отдышись не спеша.
Дыша, со мною простится душа,
И боль, сыграв исцеления роль,
С тобой уйдёт, растворяя любовь.

24.02.2018


Рецензии