Сломан

Не делай вид что ты меня не знаешь
Не делай вид что смотришь ты в окно
С сердечным приступом
Тебя я представляю
Когда увидишь ты меня с кольцом,
Большим бантом
- Я не люблю тебя
Ты говоришь мне снова
Если не любишь, то смотри в окно
Не делай вид
Что ты мною не сломан
Ты сломан мною - тебя не ждёт никто


Рецензии