Угостите даму

В кафе сидела женщина одна
А перед ней,бутылочка вина!
Как у побитой кошки,мутный взгляд
Наверно тут,мужчина виноват
Она под легким,так сказать шаффэ
И два часа уже,сидит в кафе!
А он зараза все ей не звонит!
Ведь знает то,что ждет его,сидит!
          2
Она еще довольно молода!
До тридцати примерные года
Но ждать его ,ее земной удел
Ведь два часа по сути не предел
Опять у ее милого дела
Она все ,что могла уж отдала
А впереди событий темный лес!
От жизни не пристало ждать чудес
         припев
Так угостите даму,что вам стоит!
Зачем вам знать ,что даму беспокоит!
Захочет .так расскажет вам она
Чем пьяная душа ее полна
Какие мысли давят ее грудь!?
И почему ей ночью не уснуть
Кто бросил!А точнее разлюбил!
Кто любит!Ну а кто давно забыл!


 


Рецензии