ах, перестаньте, я уже другая

Ах, перестаньте, я уже другая.
И можете винить во всём себя.
Мы вместе с Вами шли к воротам Рая.
Но Вы шагали рядом, не любя.

Со мной шагали рядом, очень близко,
Но Рай Вы не заметили, увы...
Я в сердце Вашем не была солисткой.
Боролась с отголосками молвы.

Я наряжалась, к празднику готовясь,
Пред зеркалом кружила старый вальс,
И пела что-то ... в небо голубое...
И Вас ждала. Поймите: только Вас!


Рецензии