Нежных губ волшебство ощущаю на коже..

Я ревную тебя и к солнцу,и к ветру,
И к касаниям мыслей чужих,
Я люблю,и всегда принимаю на веру
Каждый вздох твой и ласковый стих..

Дорогая,малышка моя ненаглядная,
Я тебя в своём сердце храню,
Хоть,и вредной бываешь,и сам не подарок я,
Я с тобою ночами не сплю..

Обнимаю неистово,словно исчезнешь,
И скользнешь между пальцев моих,
И тогда,моё бедное сердце разверзнешь,
Наша жизнь-это лишь,для двоих..

Нежных губ волшебство ощущаю на коже,
И мурашки бегут от меня до тебя,
Ты моя,и ни с кем ты на свете не схожа,
Так люблю я тебя,малышуня моя..

Сны волшебны вдвоём,в них мы счастливы снова,
И летим,и у каждого только крыло,
Там ты любишь меня,и на всё ты готова,
Я тебя обожаю,сердечко моё..

Я приду,если ждёшь,приползу,если надо,
И тебя обниму,поцелую глаза,
Отопью от тебя ощущений громаду,
Друг без друга на свете,нам просто,нельзя..
экспромт


Рецензии
Интересный ответ от мужчины... Как велико искусство слова!
Доброй субботы, Мила!

Дрюнь Куул   24.02.2018 09:10     Заявить о нарушении
Благодарю,Андрей))Доброго дня))

Сандра Бест   24.02.2018 14:10   Заявить о нарушении