24ое Февраля

Кружка чая с пакетиком.
Корка засохшего хлеба.
Карандаш и точилка.
Исписанный строчками лист.
Я лежу на кровати.
Мечтая о лете.
О тебе, ненаглядная.
Без твоих поцелуев закис.
А письмо на столе,
Допишу и отправлю...
К дню рождения,
Может быть всё же дойдёт...
А твой почерк,
Уже позабыл,
Ну да ладно.
Ты приснись мне,
Пожалуйста,
В сказке,
С счастливым концом! (СВ(к))


Рецензии