Цена любви

Я в хвост пристроюсь очереди той,
Что тянется сквозь времени пески,
Куда в любовь пускают на постой,
И цену не считают в днях тоски.

Рассветом расплачУсь, мне одному
Его пожар за пазухой не скрыть,
А лунный свет и вовсе ни к чему,
Могу я волком на луну лишь выть.

Ещё есть небо, что я с ней делил,
И ласковый наш сумеречный бриз,
Мне память рук, как линия чернил,
Совьёт из воздуха лица её эскиз.

Свой мир  распродавая по частям,
Шагаю я вдоль пропасти без дна
По белым, без души, своим костям,
Ведь цену за любовь плачу сполна.


Рецензии