Первый снег

С первым снегом жизнь начнется снова,
И первое снежное утро нам покой подарит.
Я вспомню на моей щеке твою тёплую руку,
И как твоя живая грудь моей груди касалась.
И запах утреннего кофе и твоих волос,
Заменит запах тусклых ламп и серых стен,
Я не услышу возле уха твой охрипший голос,
Холод потушит жар наших влюбленных тел.
Уже не будут таять слезы на твоих ресницах,
Что как роса цветы будили летом,
Я больше не смогу тебе присниться,
Нас разделяют сотни километров.
Уже не сможешь насладиться моим взглядом,
Но сможешь насладиться первым снегом,
Не будут больше развиваться твои пряди,
Разбуженные в полночь летним ветром.
Но как маленькие звезды падая в ладонь,
Таят, согретые твоим теплом,
Так я согрет твоим дыханьем,
Пусть даже где то далеко...


Рецензии