Диалог с Замечательным Поэтом - земляком!

Рецензия на «Похоже в НАТО нас держат за дебилов?» (Василий Духанин-Есипов)
 http://www.stihi.ru/2018/02/15/5762

***   ***   ***

Пусть "НАТО держит за дебилов",
Всегда, Великую страну,
Россия, есть - от БОГА Сила,
И любит - Мир и Тишину!

Россия, санитар планеты,
И укрощает - мрак и зло!
Ей, не нужны - апплодисменты!
Она, прозрачна, как стекло!

Россия, Добрая Держава,
Хотя, "партнёры" ей вредят,
Мир защищать, имеет право!
ВСЕВЫШНЕГО, таков - расклад!

С Поддержкой! Уважением! Замечательные строки, Василий!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.02.2018 00:37   


Рецензии
Георгий, отлично ответил земляку. С тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   24.02.2018 15:17     Заявить о нарушении
Стараюсь, Уважаемая Света! Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.02.2018 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.