Ты влюбилась...

Твои нервы- обнаженные провода!
Уплываешь от наскучившего причала.
Ты влюбилась...Это здорово! Иногда
Быть влюбленной,это значит,начать сначала!
Ты искришься- и снаружи, и изнутри...
То смеёшься, то рыдаешь, подобно скрипке.
Говори о нём! Всё, что хочется, говори...
Я поверю - столько света в твоей улыбке!
И не важно - это, морок, иль наяву...
И не важно,сколько будет всё это длиться.
Будь, что будет! В поднебесную синеву
За мечтой устремляется сердце- птица.
Дай ей, Боже в том полёте огня и сил!
Сбереги её от охотников и ненастья.
Даже Вечность  ты на крыльях любви носил.
Будь же щедрым! Подари ей немного счастья!
Всё, что в прошлом-чушь и полная ерунда,
Если снова Страсти музыка зазвучала!
Ты влюбилась...Это здорово! Иногда,
Быть влюблённой,это значит,начать сначала!


Рецензии
9 плюсиков Вам за Ваш стих!!!10-тый оставляю на СверхСовершенство!!!!

На Щедрый   24.02.2018 00:30     Заявить о нарушении