Бойца похоронили на земле

Бойца похоронили на земле,
И сразу опустели сад и домик.
На фоне ночи, тучи в серой  мгле,
Дождём пролились на могильный холмик.

В пустынном одиночестве куста,
Стою, реву у каменной оградки.
Лениво по щеке бежит слеза,
Душа скорбит и сердце не в порядке.

Я слышу ангелов, их звуки голосов.
Любуюсь небом, всполохом рассвета.
Во тьме волнений, мыслей берегов,
Живу мечтой, дышу прохладой лета.


Рецензии