Офицеру России хранить...

Офицеру России хранить -
Честь и славу Великой Отчизны!
На границе достойно служить
И стремиться быть честным по жизни.

Чтобы смог он вернуться домой,
Не судите его вы сурово.
Чтобы девушке милой, родной,
Он сказал о любви своё слово.

Нелегко ему просто так жить.
Криминал, боевые патроны.
Офицеру России хранить -
Свою Родину, совесть, погоны. 


Рецензии