То, что грело...

То, что грело в груди, начало палить жаром,
Что-то рвёт веру в счастье и банально – в покой,
И воткнуло мне в грудь, как штыком или жалом.
Это чествуют счастьем, но а надо – бедой.

Поутихни, молчи... Я с тобой расквитаюсь.
Препарирую молча, аккуратно изъяв.
И дышать полной грудью, ни минуты не каясь,
Стану каждое утро, ибо швы не болят.


Рецензии