Трость рассвета

Тростью рассвета по рыжей поверхности,-быть первым,
Погибшим в лучинах дня,
Отраженного в центре дна.   
Белая мгла сквозь мое тело
Спешит к пустым недрам земного шара.
Гаубица нервов испишет спины
Холодными шрамами.
И лишь русло бездонного океана тревожит вечность, распятую на ладонях.


Рецензии