Не грусти, мама

Мать грустными глазами
Задумчиво глядит,
Она не спит ночами
И сердце всё болит.

Давно уже не пишет
С «горячей точки» сын.
Мать верит, Бог услышит,
Вернёт его живым.

Однажды на рассвете
В дверь постучал солдат
И передал в конверте
Письма листок-квадрат.

Ты не волнуйся, мама,
Я жив, и всё путём.
По жизни я упрямый,
Подробнее, потом.
   
Тебя роднее нету,
Любовь во мне твоя.
Я буду дома к лету,
Любимая моя,

Согрею твои руки,
К груди прижму, любя,
Я не хочу разлуки,
Мне грустно без тебя.


Рецензии