24. 02

В наше время людей оцифровывают,выдавая на выходе их копии,
Техногенным снегом замуровывая,
Чувством значимости приторговывая,
Нажимая на публикацию, раздавая их в яркой обертке,
И под каждой их фотографией, не найдёте вы аннотацию,
Миром похоть, и гордость лишь властвует,
я видал это все глазами-камерами,
Ощущая весь груз происходящего,
И смотря на чужое уродство, мне так хочется быть настоящим,
Люди жить привыкли безнравственно, и боясь добра безответного,
Прячут в панцири свои все желания,
Так эпоха канет в лету.
Так зима превращается  в лето,
Вырастая цветами бумажными,
Догоняя холодными пулями,
Отправляясь в сердце горячее,
Называй меня чем-то странным,
Оставляй меня без ответа,
Собирай весенние праздники,
Сохраняя баланс тьмы и света,
Ты уйдёшь, оставив лишь знаки,
Я останусь твоим человеком,

Как герой другой эпохи,
Как герой, что говорит о личном,
Раздвигают перед мной чужие ноги,
А я чувствую себя, словно дерьмом напичканный,
Там, где врут чужие сюжеты,
Не понять мне их до конца,
Ранним утром, ухожу из дома,
В поисках смысла творца.


Рецензии