Эта странная любовь!

 Светом!
 Ярким,светлым летом,
 Нежным,дивным светом,
 Был в моей душе!

 Чудом!
 Для тебя я,чудом,
 Вдруг из ниоткуда,
 Чудом я была !

  Пр:     Эта странная любовь!
       Мне покоя не даёт.
       Всё ведёт меня вперёд,
       Всё в толпе тебя зовёт.
          Мелодично и без слов,
          По крупицам соберу..
          Образ милый и родной,
          Что в душе давно храню!

 Лаской!
 Жаркой,летней сказкой.
 Пламенно и страстно,
 Я тебя звала..

 Сказкой!
 Старой,доброй сказкой.
 С лучиком надежды,
 Страсть наша была..
       
        Пр:

       
 Верю!
 Верю без сомнения.
 В жар твоих объятий,
 В нежность твоих губ..

 Знаю!
 Ты,моя потеря..
 Но,тебя верну я,
 Я тебя люблю!
       Пр:

 


Рецензии