Провожая взглядом лебедей...

Я провожаю взглядом лебедей,..
они махают крыльями со свистом...
Не хочется по-жизни быть артистом,-
жизнь-драма заколоченых дверей.

Нет выхода,..а ты совсем слепой,
беспомощный, как Jesus на распятьи.
И сорваны, и скомканы все платья...
За что страдал? За что платил с лихвой?

Твоих страданий хватит на троих,
- их подели, от них "друзья" загнутся,..
слезьми от боли острой захлебнутся.
А ты о нежности свой пишешь стих.

Ты чист пред Богом и душа чиста...
Всегда я знал - тобой могу гордиться,
как этой белой горделивой птицей...
О ней и песнь поётся неспроста.

Я провожаю взглядом лебедей!

P.S. Посвящается поэту с чистой душой!

       24.02.2018.


Рецензии
Дивно, Саша! Дивно!

Ирина Собишина   26.02.2018 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина! У нас тут много озёр и лебеди часто летают, даже не высоко. Вот это и послужило написанию стиха. Желаю удачи и прекрасного настроения...

Александр Петров-Приземцев   26.02.2018 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.