2. 33

Полтретьего с минутой три
Отражается в углу экрана.
Что есть во мне, то говори.
И прятаться уже не надо.

Чем я доволен? Всем.
Чем недоволен? Многим.
Так и живу. Живу как все.
Имею руки, шею, ноги.

Боюсь. За это мне не стыдно.
Боюсь за время, за друзей и за семью.
Борюсь. Даже когда не видно
Где враг, где тыл, я весь в бою.

Храню украдкой то, что любо
Мне час от часу созерцать.
Момент, секунду иль минуту
Могу хоть вечность вспоминать.

Я не мыслитель, каких сейчас навалом.
Вся правда, что моя - останется внутри.
Поймут - удача, нет - пропали
Полтретьего с минутой три.


Рецензии