***

Привет,  ты как всегда хороша
Ты даже лучше чем в моих воспоминаниях
В тебе моё и сердце и душа,
Минуты отчаяний,  любви и признаний.
Я рад безумно, что у тебя хорошо,
Спасибо,  тоже,  мои раны ещё не зажили.
Смотрю на тебя и снова светло,
И забываю боль разбитых усилий.
Нет,  не люблю,  прошло, скажу я себе
Сердце чтобы не билось схватив в кулаки.
Не вырвалось бы,  не умчалось к тебе,
Не сойти бы с ума от прикосновения руки.
Малыш прости,  вера под шрамами обид
И боль разрывает и колет мне в сердце.
Пусть лучше я буду тобою забыт
И на засов захлопну я дверцу.
Прости за планы,  обещания что оставил
За девять месяцев болезни тобой.
Моя слабость,  моё исключение из правил,
Душа моя,  мой тихий покой.
Зачем снова ты мой покой отняла?
Если не нужен тебе,  то зачем?
И снова потерян как в те времена,
И в холоде среди серых стен.
Прости что жил одной лишь тобой,
Сердце храня от всех других,
За верность прости,  за веру прости
Которую так я берег от чужих.
Ежедневно в  голове я вижу образ один,
Ты спешишь и идёшь улыбаясь ко мне.
И нет у нас упреков, нет для боли причин
Жаль, что осталось это все в октябре.
Я режу и рву душу на лоскуты,
Зачем я снова наполнен тобой?
И вновь в голове только ты,
И снова, опять потерян покой.
Пусть я буду лжецом,  буду не прав,
Буду как сам смертный грех.
Буду жить дальше душу растеряв
Падая  вновь стремиться наверх
Посмотри в свое зеркало увидишь себя,
Загляни в свое сердце и увидишь ответ.
Почему я отошёл и оставил любя
Выбрав тьму позабыв про рассвет.


Рецензии