Аленький цветочек

Привези мне аленький цветок!Чтобы был он со мной!Днем и ночью!Чтоб исполнил на недели все мои пожеланья!Чтоб была я счастливой!В самом деле!Понедельник пусть будет желтым!И согреет меня теплом солнце!Вторник пусть будет зеленым!И цветы будут даже у порога!А среда будет фиолетна!Ни чего!Я не буду делать!Ну в четверг будет все красно!Да не нос!А букет моих любимых красных роз !Пятница будет синей!Да не ты!А на море милый!А суббота будет белой!Будем мы с тобой словно вата!Воскресенье должно быть ярким!Апельсин!Мандарин!Позитив!И в крови не грамма!Все реально!Да забыла!Для тебя слабо!Ведь подарить аленький цветок мог только мой папа!


Рецензии