Девочка Оля

Давай не будем о грустном
Мне всегда нравилось, как ты смеёшься
И
(О, боже), как ты красива!
Будто, лучшее в мире искусство

Можно ты улыбнёшься?

Мы не виделись, кажется, вечность
А на деле, всего лишь, зиму
И теперь..
Я хочу чтобы этот вечер..
плыл
Будто он не имеет границ и времени
Я хочу,
на ещё одну зиму,
запомнить тебя
(в каждом телодвижении)


Рецензии