Бог в помощь!

Когда на сердце тяжело,
Когда в душе тоска.
Вдруг Имя Божье расцвело
И Божья полилась река!

Сила Божественной Любви
Мне в сердце пролились,
Чтоб ветви веры расцвели
И "искорки" зажглись!

И чтобы радости глоток
В душе надежду поселил,
И Божий "огненный цветок"
"Недуги" исцелил!

И оживил, и окрылил
Молитвой слёзной, тихой был.
И о Спасеньи не забыл,
И ближних искренне любил!

А о грехах не забывать
Всегда на Бога уповать!


Рецензии