Ты обещала, ты дала

Ты обещала,
Ты дала
Поток сердечного
Тепла,

За это,
Ангел добрый мой,
Готов я жертвовать
Собой,

Готов на солнца
Диск взлететь,
Чтоб в ярком пламени
Сгореть,

Готов исчезнуть
И в аду,
В любовном путаясь
Бреду,

Просить у бога
Каждый раз
Не ущемлять
Разлукой нас,

Лелеять души
И хранить
То,
Что смогли мы
Заслужить-

Любовь даётся
Неспроста,
У ней прелюдия
Мечта,

Прекрасна, словно
Сладкий сон,
Где страстью ты
Испепелён:

За это,
Ангел добрый мой,
Готов я жертвовать
Судьбой!


Рецензии