Самый преданный воин

Помни, друг, я навеки привязана,
узлом самым толстым и крепким.
Я прошу, сбереги, умоляю,
что забрал из моей грудной клетки.

Ты смотрел на меня, стоял рядом.
Просьбы слышал, но вовсе не слушал.
Я пыталась быть камнем, скалой, но
словно яд затекли слова в уши.
 
Мой доспех абразивного сплава,
слабину дал, сломалась защита.
Слева что-то зажгло, заболело,
и я вдруг поняла - я разбита.

Поняла, что мне нравится это,
что сдаюсь, и я этому рада.
Что признать здесь свое поражение,
для меня, если честно, награда.

И стоит на коленях, поверженый,
Самый сильный и преданный воин.
И у ног воин пал на землю, 
Отдав сердце тому, кто достоин.


Рецензии