Сияние любящих глаз...

         Посвящается композитору и певице
         ТАТЬЯНЕ  ЦЫГАНКОВОЙ

Сияние любящих глаз -
Любви нашей крепкой заслуга.
Не в двое, а тысячу раз
Мы стали сильнее друг с другом!
Сплав веры, надежды, любви.
Жизнь стала светлей, интересней.
Мы выразим чувства свои
"Калиною" - классною песней!!!

            24.02.2018 г.

  Слушайте песню "КАЛИНА" в ЮТУБе!!!!!


Рецензии