Дракон убит - да здравствует дракон!

Дракон убит - да здравствует  дракон!
Шило поменяли на обмылок.
Власть, переступившая закон,
Не скрывает скабрезных ухмылок.
Кама Сутра - книга для мальцов;
Сотворив немыслимую позу,
Правдолюбов поимели  и лжецов -
Показали жизни прозу.

Изнасиловав народ,
Не "подмыв" орудье пытки,
Пробуют засунуть в рот,
Не скрывая пошленькой улыбки...


Рецензии