Нам в тягость жизнь

Нам в тягость жизнь,
но мы её берём покуда не угаснем.
Живём и здравствуем,
Но в миг несчастье - забываем.
Чтоб заглушить на сердце рану,
Мы близких покидаем,
Меняем их на алкоголь
И тихой смертью где-то умираем.


Рецензии