На расстаянии

Ты приходишь ко мне с тишиной,
С темнотою стучишся в мой сон,
Гладишь волосы нежно рукой..
Только жаль, не сбывается он.

Ты встречаешь меня с черным кофе
Приготовленным утром в постель.
Мы нашли в этом мире друг друга
После стольких обид и потерь.

Ты меня понимаешь, я знаю,
Как никто никогда бы не смог…
Но препятствуют нашим желаньям
Километры десятков дорог.

Я б хотела услышать твой голос
Вдохнуть запах, обнять в тишине…
Но ты утром садишься в машину,
А дорога ведёт не ко мне.

Мы нашли в этом мире друг друга
Только вот, если б раньше чуть-чуть,
Если б можно назад, на немного
Хоть на капельку время вернуть.

Я бы выбрала карту иную
Из колоды злодейки Судьбы.
А сейчас между нами пол мира
Я не знаю что делать, увы.

Меня греет то тихое счастье,
Что грозится плотину прорвать…
Нам бы все прекратить, успокоить,
Но к тебе продолжаю бежать.

Я б хотела быть рядом, быть вместе,
Что бы й радости й горе….Но нет,
Далеко теплый взгляд и улыбка,
Только Вайбер озвется «Привет!»


Рецензии