Хочу в Таиланд

Увезите меня в Таиланд
И оставьте в этом раю
За гроши продам душу свою
Чтоб увидеть визу твою
Отвезите меня в Таиланд
И порвите обратный билет
Ах оставьте вы меня там
Возвращению назад - нет!


Рецензии