Ты мой Свет

Господь, Ты мой Свет.
Мне с Тобою и во тьму не страшно.
Господь, много лет, Ты в душе моей
И так прекрасно.
Господь - Щит ты мой,
От врагов, что нападают ежечасно.
Господь, Ты со мной, значит на  душе всегда прекрасно.
Господь, Ты мой Свет.
Освещаешь сердце неустанно.
И я вся в мольбе, на яву  с Тобою,а не таино .
Господь, наш ты Хлеб,  без тебя жизнь просто невозможна.
Господь, Кладезь наш, от тебя воды живой напиться можно.
Рукой за твою руку я держусь
И не страшно ничего на свете.
Господь, наш Отец,
Мы же все Его родные дети.
Господь -Жизнь и Свет, Щит для нас, Вода для нас живая.
Он Свят, Он здесь.Он Любовь для каждого Святая!
21.02.2018.


Рецензии