В руках коль Ариадны нить!

Как свет любой обгонит звук,
  Как сеть плетёт порой паук,
   Так я открытий создавал,
    Пример чем многим подавал.
     Как реют чайки среди скал.
      Так средь микробов я искал,
       Способных тайн своих раскрыть,
        При этом проявив всю прыть.
        Как ветер разгоняет туч,
       Как жарок летом солнца луч,
      Природы воды заблестят,
     Чего экологи хотят.
    Как ярок летом солнца лик,
   Так вклад в науку мой велик,
  Давно что стоит оценить.
В руках коль Ариадны нить!


Мифы Древней Греции" - презентация, доклад, проект
myslide.ru
"Нить Ариадны".





       


Рецензии