Виртуальная мечта

Я виртуально полюбил
Зайдя на сайт ее прекрасный,
И взгляд ее меня пленил,
Но образ роковой, банальный.

Я словно до этого не жил,
Я увлечен был лишь футболом,
Но вдруг внезапно мир ее явил
И жизнь моя скатилась комом.

Итак внезапно как мечты,
На сердце вновь стрела Амура,
Передо мной явилась ты -
Моя прекрасная Гитара...


Рецензии